保姆移民加拿大

发布: 2009-5-24 19:05 |  作者: maggie |   查看: 41次

  项目介绍
  
本项目招聘对象为有一定相关工作经验,或进行过护理、幼师类专业培训,具备良好的英语交流能力,愿意去加拿大家庭做家政服务的人员。本项目为长期招聘项目,项目可信度强,申请人抵加后享受本地人福利待遇,而且收入稳定,在加拿大工作满两年可以申请全家移民。
  申请人条件
  1.高中或同等学历以上毕业;
  2.从事幼儿教育,老人看护,婴儿护理,急救等方面的人员,或者有半年以上的相关培训,或者有一年以上做家庭保姆的实际经验;
  3.能用英语进行简单口语交流(使馆要用英文对申请人进行面试);
  4.愿意到加拿大私人家中工作;
  5.性别不限,年龄在19—50岁之间。
  须提交文件
  
1.相关的学历和所学课程的公证;
  2.工作经验证明的公证;
  3.简历。
  申请人工作的待遇,权利和义务:
  1.月薪约合人民币10000元,每个家庭付的工资都有差异,但相差不多;
  2.食宿的花费大约每月2000元;
  3.工作满二年可申请全家人移民;
  4.享受医疗保险,养老抚恤金,退休金等待遇;
  5.享受加拿大劳工法的保护,如失业保险,劳动保险,最低工资制度,最高食宿收费,加薪超时工作,有薪公休日,有薪假期等;
  6.享受与加拿大工作的所有外籍人平等的待遇;
  7.工作以外的时间自由支配,有自己的私人房间;
  8.有权拒绝超时工作;
  9.有权离开现有雇主,和寻找新的雇主,但至少提前两周和雇主打招呼,当地人力资源部会告诉你可能受雇的机会;
  10.如果被解雇,可向政府提出申请失业保险,按规定领取保险金;
  11.如果工作许可即将到期,但又没有新的雇主,可向移民局提出延期申请,并解释原因;
  12.有权申请学习,但超过6个月的课程,要向政府申请;
  13.如遇不公平待遇,有权向政府提出控告;
  14.按当地政府的要求交纳税金,失业保险金等。
  工作地点:
  
大温哥华地区为主,也可能是其它地方。
  申请时间:
  
1.签证办理周期:3个月;
  2.签证:住家保姆工作签。
  工作许可:
  ¨加拿大移民局通常批准的工作许可为期二年,期满后可在境内延期;
  ¨更换雇主时,要申请改换工作许可;
  ¨雇主和雇员都可以申请解除工作合同,但通常至少需要提前2周通知雇主,或按合同中的有关规定执行;
  申请费用:
  
1.申请人自己负担护照费,公证费和签证费;
  2.我公司共收取费用70,000元,分4次交纳:
  付款方式:
  l申请人报名并签署办理协议时交5000元;
  l申请人面试通过后交5000元;
  l申请人接到加拿大人力资源部的批准信后开始办理签证前交纳10,000元;
  l申请人获得加拿大签证时交齐服务费余款人民币50,000元;
  退款条件:
  l申请人主动退出申请已交款项不退;
  l如因申请人递交材料与事实不符造成拒签,已交款项不退;
  l其它任何情况被拒签,扣除5000元,余款全退。
TAG: 加拿大
打印 | 收藏此页 |  推荐给好友 | 举报
上一篇 下一篇
 

评分:0

发表评论
查看全部回复【已有0位网友发表了看法】

相关资讯

联系方式

在线客服