赴加拿大住家护理员

发布: 2009-5-24 18:32 |  作者: maggie |   查看: 39次

  加拿大住家保姆,年收入人民币10万元以上,2年后可申请移民。
   详细内容
  一、项目概述
  加拿大住家护理员项目是由加拿大移民公民部和加拿大人力资源局(即劳工部)联合开发管理的一个项目。目的是从其它国家引进加拿大紧缺的住家护理员,以满足较大的市场需求。
  住家服务有三类:
  (1) 婴幼儿护理
  (2) 老人护理
  (3) 残障护理
  住家保姆在抵加三年内作为保姆工作满2年时,可以申请转移民身份,当移民申请基本批复后,申请人可申请开放的工作签证,可以不再做住家保姆。住家保姆申请移民时,其配偶及子女均可一同申请。
  总之,住家保姆签证是您实现出国工作的最有效的办法。另一方面,所有住家保姆工作期间均受所在省份相应劳工法律保护,即受劳工法及条例制约。
  二、项目优势
  在得到加拿大住家护理员项目工作签证并在加工作两年后可为其配偶及子女共同申请获得加拿大永久居民身份。一旦获得永久居民身份,他们可以做任何工作,不必被局限在住家护理员项目的范围内。住家护理员项目工作签证持有者可以在年假期间回国探亲。
  三、申请条件
  如果你符合以下的情况,那么照顾小孩、老人或残障者的机会可能适合你:
  1. 22至45岁女性,爱孩子
  2. 工作努力用心,有耐心
  3. 身体健康,无传染性疾病
  4. 无犯罪记录.
  5. 具有相当于加拿大高中毕业以上学历(护校、医科院校和幼师毕业的优先,有一定的英语基础更好。)
  6. 接受过正规的住家护理课程,并且拥有学院颁发的证书(公司受委托负责培训及颁发证书)
  7. 能听、说、读英语或法语。必须能单独处理家庭事务。如,必须知道如何跟急救中心联系等。
  8.如果你具有以下专业教育或工作背景,你的申请成功率将会大大提高:护士、卫校或幼师毕业生/医院在职护士、幼儿园、小学教师,或者有过护理老人/小孩的经历者/具有六个月相关培训或十二个月相关领域工作经验者/相关领域半年以上全日制培训,包括:早期儿童教育、老年医学护理、小儿科护理、急救科。或者,正规教育中有着相关领域的培训/良好的英语交流能力可以弥补上述条件的某些不足/某方面的突出优势,将更有助于提高申请成功率
  四、工作待遇
  1.住家护理员工作签证的受理时间一般需6-12个月,比移民所需的2-4年时间要短。
  2.工作有保障,与雇主签订合同。
  3.可申请社会保险卡及医疗保险卡,受加拿大劳工法与失业金制度的保护
  4.在雇主家食宿, 加拿大住房都有常年的暖气或空调系统。厨房和卫生间有24小时热水。住房条件是一人使用的独立住房。
  5.法律允许住家护理员项目工作签证持有者可更换雇主,甚至正在加寻找新雇主的阶段也是合法的。
  6.住家护理员项目工作签证可续签
  7.作为住家护理员工作满2年,并已付个人所得税,则可获得书面证明,可与其配偶及为独立子女共同申请永久居民身份(子女受教育免费)。
  8.最低薪水9-10加币/时,汇率为最小7.5元。加班时间另计算加倍加班工资,并将事先征求本人同意。
  五、我公司优势
  ★直接和加拿大移民咨询委员会合作,办理周期短(3-6个月,有三个月就走的例子,根据个人的英语水平和材料的准备情况有所不同)签过率高,安全有保证(政府担保的转移民项目,再者公司经验丰富,运作成熟,已经走过多批学生,已经在加拿大工作,并且很满意。)
  ★加拿大公司将为您提供全方位的出国后服务(出国工作以后,有加拿大的机构提供出国后服务,为学生提供方便,及时解决生活及工作中的困难!当然,要有我们公司的vip注册号),注册VIP收费500元
  ★提供住家护理员培训课程(和医学英语相关的英语学习,以及大使馆的面签培训)
  ★安排参加加拿大住家护理员资格测试(获得有加拿大移民咨询委员会颁发的资格证书)
TAG: 加拿大
打印 | 收藏此页 |  推荐给好友 | 举报
上一篇 下一篇
 

评分:0

发表评论
查看全部回复【已有0位网友发表了看法】

联系方式

在线客服