赴加拿大做护士的途径和政策

发布: 2009-5-24 18:12 |  作者: maggie |   查看: 42次

  一、技术移民去加拿大做护士,最少要准备多少钱?
  1、至少20万`加拿大很需要技术人才`如果你有证`那就不用愁了`很好移民`
  2、听说过去后还要学习最少三年的时间,才能考到那里承认的注册护士 - true.这段时间就半工半读,争取能够自己养活自己 - not necessary. Apply for government loan and subsidy - OSAP in Ontario. The amount is sufficient for your survival. You can get a part time job in a senior home. Wage is like $15 per hour.
  3、前期要带多少资金可以支撑到我能够养活自己 - $5000 Canadian or 35,000 Yuan will be sufficient for 6 months till you receive OSAP or find a part time job.
  二、2008年9月加拿大移民法大变 
  加拿大联邦政府日前宣布,将于2008年9月2日实施修订后的《加拿大移民和难民保护法》。
  该议案修改的内容涉及9条14款,将对加拿大的省提名项目(PNP),包括爱德华王子岛(PEI)、不列颠哥伦比亚省(BC省)、诺瓦斯高莎省(Nova Scotia)项目等产生重大影响。萨斯喀彻温(Saskatchewan)将不受影响。
  修改的主要条款为:
  1、如果被提名人有以下情况,将不会被收受为合格的申请人:
  该外国人的提名是基于该外国人资金的规定;
  或该外国人有意参与或已参与了与移民相关联的投资计划,该策略或计划的目的之一是加速移民加拿大;
  或该策略或计划的推动者的目的之一是集资;
  或有关该策略或计划所签署的协议或操作之首要目的是利用法规之相关条款而获取身份或特免权。
  2、申请人提供的投资必须到提名的省份里,而不能投资到仅仅是为了获取投资收益的项目上(如利息、分红和资本收益等);
  申请人投资到已有企业或将成立的企业,必须满足:
  1)申请人持有33.33%或以上的股份,或者拥有公司的所有者权益的价值不低于100万加币;
  2)申请人将在提名其的省份积极地参与企业的管理;
  3)申请人在企业的投资条件不包括回赎权。
  3、申请人必须到所提名的省份向CIC的移民官展示他们的永久居民签证,以鼓励申请人居住在提名他们的省份。
  加拿大政府通过此次新政,提高了投资移民的投资额度,以应对通货膨胀和申请人数的增加。
  2008年9月2日以后,在新政策实施的省份,以低于100万加元的投资获得全家无条件永久身份的投资移民政策将成为历史。
  同时,加拿大政府将加大对联邦移民局的预算及投入,加速了对符合条件的申请人的审理速度,这将有利于降低实物成本和各项机会成本。
  加拿大目前的投资移民主要是魁省投资移民、联邦投资移民以及各省PNP项目(省提名计划),而联邦项目和魁省项目中还包括企业家移民和自雇移民。http://www.visa2au.com/?action-viewnews-itemid-1044
  三、护士赴加三种方式
  1、留学;2、移民:可以申请中医、按摩师、护士;3、走住家护理员项目等。
打印 | 收藏此页 |  推荐给好友 | 举报
上一篇 下一篇
 

评分:0

发表评论
查看全部回复【已有0位网友发表了看法】

联系方式

在线客服